Mentions légales

IKASE.COM se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n'importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. IKASE.COM ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

IKASE.COM s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société IKASE.COM. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de IKASE.COM ou en relation avec l'activité de IKASE.COM dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine.

Droit d'accès

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. IKASE.COM s'engage à s'assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données à l'adresse suivante : contact@IKASE.COM. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à IKASE.COM aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

Propriété intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web. 

Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code XHTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de IKASE.COM. Cet ensemble d'éléments constitue le caractère particulier et original du présent site. 

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respective de leurs auteurs.

Sauf autorisation expresse de l'auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site IKASE.COM ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou autres, ni être diffusé. 

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l'un de ses éléments par la présentation d'une page de ce site dans un cadre n'appartenant pas à IKASE.COM (par la technique du "framing") ou par l'insertion d'une image appartenant à, ou faisant partie de IKASE.COM dans une page n'appartenant pas à IKASE.COM (par la technique du "in-line linking"). 

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d'ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale. 

Le site IKASE.COM est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de IKASE.COM constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi. 

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi. 

La création de liens hypertextes vers le site IKASE.COM doit faire l'objet d'une autorisation préalable de IKASE.COM.

Demo Options

Select Theme Color
Select Menu
Select Product Effect
Select Layout Style
Select Body Image

Background only applies for Boxed, Framed, Rounded Layout